Обозначив меткой

Говорят, что отдохнем
Все мы на том свете... .
Долго ждать, пока умрем.
Вот бы, как у Етти!

Не встречались разве с ним?
Тож не довелось мне.
Любопытством я гоним,
Жаль, что не сбылось ведь!

Прибегут сюда "друзья",
Будем коль лениться -
Рыжие, ну дОнельзя!!!
Станем их стыдиться.

Тараканами зовут
Это наважденье!
Они сами не уйдут -
Выставят всем мщенье!

Все - же мусор, пыль столбом,
Грязная посуда...  .
Жизнь куда - то кувырком!
Ржать будет Иуда.

Сил оставшихся ходить
Бог не предоставит... .
Пусть ползком мы будем жить,
Выскочив из правил.

Нынче снова я прошел
Путь в пять километров...
Старость села на плечо,
Обозначив меткой.


Рецензии