Колких обид лёд...

Колких обид лёд
Студит души плот,

Мёрзлых объятий плен,
Вой четырёх стен.

Клеть и стальной прут
Крылья к плечам жмут,

Трудно сдержать пыл,
Если нет больше сил.

Рушит души Храм
Колотых ран шрам,

Ломаных стрел яд
Сердца крушит сад.

Только прочна клеть,
Голос охрип петь.

Крыльев болит взмах,
Неба приют в снах.

05.11.22


Рецензии