Мир Величин

Когда - то Бог убил существ-Гигантов
А ныне мелочь, - вся по три рубля
Отсутствие в правлении талантов
Мысль эта беспокоила меня.

Одна надежда, - В Путина поверить
Они подохнут, - жертвою падём
И примет Бог частицу фимиама
И двинет нас от жертвы на подъём!

И снова муки, снова причитания
Увидит Бог, что мы ещё живы
А там готовят "новых" испытания
Не умирая, - вечно молоды.

И снова бой с законом фарисейства
Где нет идеологии, где Бог
До той поры, - в строю у садукейства
Один Христос с желанием помог.

Кто виноват, что я слепой от рода?
Никто не виноват, - сказал Христос
Я показал ту силу для народа
Чтобы закрыть у Величин вопрос.

Модификация творящего сознание
Как геометр, - чту я элемент
Мир Величин, - где знание = страдание
В миры другие унесёт в момент.


Рецензии