Катрен 1639

Хотя он - питерский, но в Украине он – москаль,
Считающий, что украинцы все продались ляху.
Ещё Майдан гуторил: «Москаляку на гиляку!»
Как ни крути, но, кажется, его черёд настал.

                5.11.2022.


Рецензии