так

Как ты говорил? Сублимация?
Да черт побери(
Я слова подбирать не буду
и тебя умолять о любви.
Мне по-прежнему не хватает,
экстремально не достает
близости или разума,
я б проверила это влет.
Это легко так доказывается,
отрицай и груби,
и я выражаюсь жестко,
извращенные формы любви...
Соединяю контакты,
на чертовы кнопки жму,
но до сих пор не взлетела
и все также тебя хочу.
Как это? Ванька-встанька?
Из табакерки черт?
Абсолютное отсутствие слуха,
отказ в принятии нот.
Я верю и не перестану,
повязку на глаза предпочитаю,
а лучше забинтуйте целиком -
я мумия) я раритет, фантом.
Русалка! Ультразвук мой чуешь?
Да на здоровье - отрицай)
И ты моим фантомом будешь,
мои желанья ощущай.
Приникла, запах твой вдыхаю -
и ты во мне.
Война сейчас у нас повсюду -
и мы в огне.
Отдайся, не сопротивляйся,
не наяву ж,
нет места тут не будет страху
не грех слиянье душ.


Рецензии