Вернуться к себе

Оставил круги на воде,
Камень брошенный вниз.
Я возвращаюсь к себе,
Труден был путь и тернист.

Мало мне прошлое знать,
Сбросить бы путы систем.
Жизнь я смогу  ли понять,
Выйдя из круга проблем.

В зеркале старом, кривом,
Мир искажён, что тогда?
Истину -  спрятав  в простом,
Бог проявляет себя.

Выстроив свой лабиринт,
Кажется, выхода нет.
Разум душа усмирит,
Вот и забрезжит рассвет.

Звезды зажглись в вышине,
Звёздам привычно сиять.
Мне бы сейчас не во сне,
В небе крылатой летать.

03.11.2022 г.


Рецензии