Гонял по венам любовь

Гонял по венам любовь,
она гематомой на сердце отпечаталась,
Тебе иметь власть надо мной позволил я беспрепятсвенно.
Ты взяла лишь одно безжалостно
Вырвав из рёбер с хладнокровием,
Моего сердца кусок безвозвратно,
Указав на то, что от любви моей тебе нет ничего приятного.
А сама тепло внутри себя прятала,
Глубоко и очень отчаянно
Словно вор на тебя покушается,
Зная, что хранишь золото высокопробное.
Мне бы коснуться кожи твоей бронзовой,
Волос красивых запах вдохнуть.
Разве желал я большего?
Смотрю на тебя и картина не меняется,
Образ твой на веках внутри не стирается...
И однажды достав свой трофей,
Вспомнишь радость тех дней,
Что обожествлял тебя, ставил выше жизни своей.


Рецензии