На первый суд...

Вот и закончена картина:
Усадьба, парк, овальный пруд.
И ручеёк из-под плотины
Бегущий вдаль…На первый суд

Звать самых преданных и близких
Не стану – правды не узнать.
Что дамы словно декабристки,
Что господа: учить играть

Нас начинают с первым шагом.
Дорог крутые виражи
Проходим где умом, где шпагой,
А где на йоту свяжем лжи.

Врагов позвать и незнакомцев:
Услышу к истине слова.
И холст оставлю иль суконцем
Закрою след от озорства…

  05.11.2022г.      A-V-A.


Рецензии