Прощают всё, кроме измен

Твоя свобода не много стоит - червонным золотом два ведра.
Я в этом поле - уже не воин.
Я разлюбила тебя вчера.
С неслышным шепотом входит вечер,
Как кот, свернется клубком у ног.
И что-то врут нам, что время лечит.
Какой в том толк?
Погрязших намертво в алчность, вряд ли,
Нас безболезненно излечить....
Ты обещал мне, что будешь рядом.
Я обещала, что буду жить.
Нет, ты не врал мне, не издевался,
Ты верил в то, что тогда сказал.
Ты обещал мне помочь подняться, а сам упал....
И пусть всезнающие осудят,
Что возвела между нами стен....
Прощают всё, если очень любят.
Кроме измен....


Рецензии