Чем больше информации

Чем больше информации, тем больше провокации,
И тем труднее истину найти.
Сейчас важны не знания, важнее осознания
Чем ты полезен на своём пути.

Все СМИ насквозь прогнившие, заказы получившие,
Пытаются внушать нам, как нам жить.
Дают советы разные, что покупать, что праздновать,
С кем можно знаться, с кем нельзя дружить.

Их лабиринты сложные содержат цели ложные,
А нас хотят держать они в узде.
Пугают нас запретами, наглеют, и поэтому
Контроль ведут повсюду и везде.

А мы добру открытые, и истины забытые
Внимательно изучим и поймём.
Мы не подвластны гадости, наполним души радостью
И правильной дорогою пойдём!

===

Фото взято из Интернета


Рецензии