Наша жизнь, как рынок вечный...

Мы закатываем в банки
помидоры,огурцы,
чтобы их на рынках Бабки
продавали от души...

Бизнес всюду процветает,
продаём всё,что хотим,
каждый цену себе знает,
чтобы жить умом своим!!!

Рынки полные товаром
привлекают Наш Народ,
Благо было бы Всё Даром,
но цена на Всё Растёт...

Лишь Буржуи Торжествуют,
деньги к ним текут рекой
и себя везде балУют
хлебом с чёрною икрой!!!

Пальцы Веером,Браслеты
Золотые и Жгуты,
с головы до ног одеты
в Дорогущем Всём Они!!!

По три тачки,по два дома
и путёвки на курорт,
Не Боятся,Даже Бога,
когда Дьявол им даёт!!!

Попроси у них копейку,
не дадут-пошлют подальше,
Нищих Жизнь им вся по фейку,
а своя дороже нашей...

Было Классно при Советах
нам на свете этом жить,
чем сейчас при Интернетах
заставляют землю рыть...

Наша Жизнь,как Рынок Вечный
-Покупаем,Продаём,
Нашу Жизнь Нам Власть Калечит,
По Карманам Бьёт Кнутом...!!!

                5.11.2022 г.


Рецензии