Закат вечерний клонит в негу... 19. 04. 2022 г

Закат вечерний клонит в негу,
Ты просто шла... верней - шагнула,
А я не сразу в пылу бега
Заметил , как ты обманула...

Конечно я виновен всюду:
В вопросе, где ответ вернула...
Я виноватым даже буду,
Увидив, как ты обманула...

Свою вину несу с собою...
Я верил - счастье мне махнуло...
Но видно так дано Судьбою -
Дождаться, чтоб ты обманула...

Прости, Господь мои ошибки,
Прости и ту, что  не моргнула,
Когда была идейно гибкой,
Взяла и просто обманула...
19.04.2022 г.


Рецензии