Любовь, не знающая границ

Потанцуем с тобой под дождём
Захотим разбежаться, останемся.
Никто и не знал что что-то будет всерьёз,
Наши ласки заиграются...
Жаль лишь забывают сейчас, что это любовь называется.

Будем вместе до скончания лет,
Нам теперь наплевать на людей и их мнения.
Есть только мы друг у друга
И наше счастье не счесть,
Две дороги сошлись в единую душу.

Всё не вечно, но я знаю, мы продолжим летать.
Там, после боли, страданий и грани,
Пролетая над крышами обветшалых домов,
Будем также руку друг друга держать
И беречь плоды нашей любви с неба.


Рецензии