Как можем мы ценить происходящее

Как можем мы ценить происходящее
Наивно веруя в свою (определенно) правоту
И след, пробудит понимание, уходящего
Что где-то ты переступил черту

Судьбой ли, кармой круг очерченный
Где гарантированный жизненный комфорт
И путь туда ведет звездой увенчанный
В надежный,от ураганов, защищенный  порт

Но эта участь только для покорных
В болото превратится тихая река
Не интересна жизнь, когда бесспорна
Когда все гладко, ровно и наверняка

У всех вперед идущих пламенное сердце
Уверенный, горящий, сильный взгляд
И нет поступков совершенных по инерции
И сил достаточно не повернуть назад


Рецензии