Не сдавайся, никогда!

Не сдавайся. Если плохо,
Просто верь себе, борись.
Никогда не взлечу... Хоть и казалось часто,
Но теперь ни за что не смолчи,
Воскликни, не бойся, в лицо палачу:

Мы не сдадимся! Пусть чёрные птицы
Кружат над полем, пророчат беду.
Выбор за нами, мы ветер и пламя
И найдём свою цель и убьём тот обман,
Что подверг нас страданьям.

Этот день ещё не прожит –
Всё не поздно, поверь лишь,
Да будет не просто, возможно снова обманут.
Но не сдавайся, сколько сможешь
И потом ещё чуть-чуть, не ломайся.

Мы не сдадимся уже никогда!
Наша песнь - это правда
И звёзды ведут нас вперёд.
Мы уходим за грань, остаётся лишь шаг,
Но вперёд и вперёд - это правильный путь!

Что бы ни случалось с нами,
Это горе, не беда.
Целиком отдайся бою,
Не сдавайся никогда
И награда будет, нужно просто продолжать.

Мы не сдадимся и не надейтесь,
Губы до крови закусим и в бой!
Начнём мы бороться,
О слабости в миг позабудем
И каждый из нас, начнёт поединок с судьбой!

Что-то может не решаться,
Но решений всех не счесть.
Если есть хоть доля шанса,
Значит, не сдадимся,
Шансы есть!

Схлынет горе, сгинут беды –
Растворит всё неба высь
И пройдут года.
Не сдавайтесь до победы,
Не ломайтесь, никогда!


Рецензии