Единство. Ремейк

Мы сборная братских народов.
Осознаю: эти слова уже звучали.
Повтор созвучен моей природе,
Как естество: быть в радости, печали.

Я так привык и я так вырос.
Я родом из Советского Союза.
На близком примере друзей это вынес,
А это братская крепкая туса.

Братья славяне и мусульмане,
Из Православия, есть и буддисты.
Мы уважением дружбу ваяем,
А в ней не гонимы и атеисты.

Народы, религии - всё это важно.
Культуры, обычаи, мировоззрение.
Дорога к развитию, если всё слаженно.
А результат: дорогие мгновения.

Я благодарен, что так происходит:
В жизни встречаю важных людей.
Мудрые мысли с годами приходят:
Счастье особое - ценность друзей.


Рецензии