Грустная тема

С такими в разведку не ходят,
И в горы с таким не пойдёшь!
С виду - порядочный вроде,
А свяжешься - пропадёшь.
Двуличье - до неприличия!
И стержень внутри отсутствует.
Холодное безразличие
Жестокости духа сопутствует!
Любовь к себе превалирует
Над всеми прочими чувствами.
И дьявол им дирижирует!
Такая вот тема - грустная...

                Июнь 2005 г.


Рецензии