Я не открою тебе Америк

Я не открою тебе Америк.
Пора прощаться.
Пора бежать.
Я не устрою тебе истерик,
Не стоит ждать.

Ключи на полку.
Захлопни двери.
Какой дурак....
Друг другу люди - немного звери.
Банальный факт.


Рецензии