Ты в дороге что ли пишешь?

Ты в дороге что ли пишешь?
Пишешь словно метеор,
Метеорка то есть. Слышишь
Звук стихов со всех сторон?

Всесторонняя особа.
Без границ и берегов.
В общем, негде ставить пробы
Дару твоему. Готов

Удивляться, восхищаться,
Попадая вновь в тупик,
Вновь понять тебя пытаться,
Как и в этот самый миг)

04.11.22


Рецензии