Пустота

Пустота-она тоже имеет предел.
От заботы мирской, переделанных дел.
От  тяжёлой работы, от лени иной.
Где не крепок и сон. И не снится покой.

Пустота-это горсть уцелевших  руин.
Это мера страдальца душевных глубин.
Это образ тревоги. Бездушия тел.
Где потеряно все, что когда-то имел.

Пустота-это грань. Суеты острие.
Это рана на сердце. Печаль, бытие.
От касанья которой лишь хочется выть,
Но ее не познав, не захочется жить!


Рецензии