Февральский снегопад

Здесь в метель корпуса, как в морях паруса,
Жёлтых окон глаза, в них от штор бирюза,
Ветра зимний мотив, снег, петляя, летит,
Белым цветом залив, весь квартал серебрит.
Новый вечер легко оседает с небес
И, обняв широко этот мир, снимет стресс,
Что копился весь день на рабочих местах,
И увязнет  теперь в ниц упавших снегах.
Вновь утонут в ночи корабли- корпуса,
Постепенно погаснут огней пояса,
Тёмных окон проёмы затянут в себя
Огоньки фонарей, светлый луч теребя,
Мирных снов кружева вновь наденет земля,
Чтоб продолжить свой путь в глубину февраля.


Рецензии