Примеряйте счастье

Примеряйте счастье сегодня, сейчас.
Поверьте, что сшито то счастье для вас-
шикарный фасон и расцветка по моде.
Оно соответствует солнцу, погоде.
Оденьте его не подругам на зависть.
В нём первых цветов нетерпение, завязь,
улыбки, тепло и любовь непременно.
Есть счастий так много, вам на перемену.
С утра нарядитесь в блеск глаз и улыбку,
пусть счастье кому-то покажется зыбким.
Ещё, непременно,что шаг, то порхание,
глубокое, в полную силу дыхание.
И в этом наряде с улыбкой, осанкой
вы к людям навстречу с утра, спозаранку.
Глядишь и в ответ кто-то вам улыбнётся
и счастье  теплом по Земле разольётся


Рецензии