Сон

Спасибо, что сегодня ты пришёл ко мне,
Давно не заходил, а я скучала.
Пусть это сон, но он был  важен мне,
Моя душа с тобою полетала.

Мы побывали на концерте, знаешь круто!!!!
Я никогда не видела большого зала.
А как же были счастливы те люди,
Которые тебя так сильно ждали.

Ты в центре сцены встал, взял микрофон,
Так улыбнулся мило и по-детски.
Сказал, что рад всех видеть,
И потом ты исполнял любимые нам песни.

Я помню, было очень много белых роз,
Подать их в твои руки хотел  каждый.
В глаза твои бездонные взглянуть
И поделиться теплотой своих сердец отважных.

Мой сон уж подходил к концу, Спасибо за возможность побыть рядом.
Ты приходи почаще я прошу!!!!
Я буду ждать и большего не надо.
 


Рецензии