Сказания и легенды 3. 647 посвящение с улыбкой

        Сказительница наша,
      Рассказчица легенд,
      Стихов и сказок краше
      Твоих, наверно - нет.

          А если "на ночь глядя"
         "Страшилки" почитать,
        "То скажет взрослый дядя":
        -Ух! Напугала, "мать!"-

            Но, ты ведь не нарочно,
          Когда - такой сюжет,
          Всё правильно и точно,
          "За тьмой - да будет свет!"

             Достойная примера -
           Что в сказке не сказать...
           Ты - выдумщица, Вера,
           Каких - не отыскать!..


                *****
                2022г.


 

       


Рецензии
Выдумщица - это точно ! Но и ты от меня недалеко ушел . Спасибо, Олежек !
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Вера ,

Вера Капустина 2   05.11.2022 06:35     Заявить о нарушении
Я же сказал, что - выдумщица!..

Олег Марковец   05.11.2022 10:48   Заявить о нарушении