Айфон, кальян, тусовочка

Айфон, кальян, тусовочка
Ты что нам вьешь веревочка
И сколь веревочке не виться
Приходит время, всем опохмелиться

Отрезвить саму сущность бытия
Изгнать чертей рогатого козла
Изыди вон бесовское отродье
Пора закончить пьяное застолье

Стекает кровь с наркотиков, вина
И тяжесть душегубов велика
Ни будет им покоя ни когда
Гореть в аду придется им всегда

Каким же образом решить сию задачу
И как поймать за хвост свою удачу
В плоти своей сверх страсти укротить
И душу свою с Богом примерить.

Айфон, кальян, тусовочка
Свилась в петлю веревочка
И душит дух и душу пауком
Порву ее поганую и уползу ползком

Да здравствует свобода!
Находка для народа!
И Ангелы небесные поют
Раскаянную душу в Рай несут!


Рецензии