Наказанье

Ночнушка-клуб, что полигон,
«Хромая лошадь» в назиданье.
В борделях скоро миллион
Почтим минутою молчанья...

Не пиротехника причина,
В России ЧЧВ гуляет.
В войну стирали при лучине,
А здесь ночами пир справляют.

Где РПЦ, не стыдно вам?
В России бесы по углам.
У вас от слова «большевик»
Речей понос и нервный тик.

А тут, как в рот воды набрали.
С Кремля команду видно ждали.

«Народ от бога отвернулся?» -
Что, снова? Библию спроси...
Ноябрь истории икнулся?
Так вы ж хозяева Руси!

А вам бы взять себе примером
Детей советских - пионеров!
- Дак что я пионервожатый?
Взмолился дядька бородатый!


ЧЧВ (разг.) - человек человеку волк

РПЦ - Русская Православная Церковь. Ум, честь и совесть новой эпохи.

«Советский пионер - всем ребятам пример!» - правило жизни пионера.

Причиной пожара в ночном клубе в Костроме, где погибли 8 человек, стала пиротехника. URA.Ru
Врут, конечно, как всегда. Погибших больше. Такая «фишка» у сми - не сразу правду «вываливать», «постепенно», «сюрприз потом будет», как в театре...

Крупный пожар произошел в ночном клубе «Полигон» в Костроме в ночь на субботу, 5 ноября. При пожаре в ночном клубе Костромы «Полигон» погибли 15 человек. Lenta.ru


Рецензии