***

Меня хватает
за рукав
Влюблённый Ереван.
Бесшовно к камню
привязав,
Он не оставил ран.
Горячей айвы
терпкий сок
Стекает по рукам,
Мой зимний путь
Ведёт в исток —
к цветам, горам и снам.
Секреты высланы,
взгляну
С вопросом и мольбой —
Как гор печальных
тишину
Мне унести с собой?


Рецензии