Донецк

Вновь вспышки взрывов…
Бьется непрестанно
В крови людской замешанный салют..
Донецк! Родной! Ты весь – сплошная рана:
По ней нацисты – бьют, и бьют, и Бьют!

Внутри сердец, и вне пределов слуха
Нам стойкость нашу
Просто объяснить:
Любовь к Отчизне, волю, силу духа
Ведь – нельзя стереть, нельзя убить!

Нас убивают – мы встаем, мы живы,
Как птица Феникс, возродясь во мгле,
Живем мы существуем – мы СЧАСТЛИВЫ,
Мы – на Свободной, на Родной Земле!


Рецензии