И чем же ты пригрозила...

Как разговорить мальчонку -
Задумчивый всегда?
Все листья распрощались...
И солнца нет,-(сколько греть тебя то, за него)!
А он загадочный, опять мимо проскочил - уводила тропа! Ой!

За неласковым - не пойду!
А другие не манят - так понятно?
А ведь глаза, а глаза...
(В стороны посмотри - все рыжие, черные, русые - очаровательны)!
Как разлюбить того, а... - сам знаешь ли, учитель?

Учить, взялись... Сердце стучит...
Молчит, а вдруг в разведку пошел? Чего раскричалась,
Чего вопила - так не грозил ведь - мужчина!
Спрошу у мамы его?... "Целоваться не велела "...
Серьезно, так, и чем же ты пригрозила?


Рецензии