А нужно ли...

Как чудный сон, как сказка
Явился ты и неожиданно исчез.
Небес таинственных окраска
Поведает, с тобой я нынче или без.

И тень твоя - печальный образ
Проскочит мимо впопыхах.
И мой, хрустально-тихий возглас
Звенит капелью горькой в облаках.

Житейскую, шальную вьюгу
О покое благодатном умоляли.
С вопросом спорным я хожу по кругу -
А нужно ли искать, что не теряли?


Рецензии