Аленький цветочек - колыбельная

Спи цветочек аленький,
Голосочек звонкий,
Мой росточек маленький,
Спи, моя Алёнка.

Припев:
Ты расти-подрастай
В колыбели ночи.
Ты цвети-расцветай,
Аленький цветочек.

Сладко улыбается
Девочка родная,
Спи, моя красавица,
Баю-баю-баю...

Припев:
Ты расти-подрастай
В колыбели ночи.
Ты цвети-расцветай,
Аленький цветочек.


Рецензии