туда сюда обратно тебе и мне приятно

Исчерпало себя низменное,
Дальше будет тупик, обычный.
Смени концепцию признанную,
Жизнь начинай непривычную.

Ну, например, десять заповедей
Возьми себе за ореентир.
Я не сторонник проповедей...
Низменное отнеси... в сортир)


Рецензии