Крик

Как Солнца крик
И крик печали,
Слова мои, увы, устали
Лететь и торкаться о стену.
Как крик любви,
Как крик измены.
Как крик небесной чистоты,
Взлетать и увязать в грязи,
Болтаться на столбе тряпицей,
Растрепаной , 
Уставшей синей птицей
Толкаться, биться о стекло,
Когда совсем, совсем темно. 
Невинной бабочкой лететь
На Свет, который есть,
А может, нет....
И падать замершим листом
О многом или ни о чем....
Светить бессмысленным лучом,
И рассыпаться до рассвета,
Как девственность
 В печали лета....
Но Кто- то шечет:
,, Не молчи,,
И снова..
        Снова ..... -
            Крик....
                Души....
             05.11.2022


Рецензии
Юлия, хорошо, когда есть кто-то способный шептать "не молчи"...

Бирюков Игорь   07.11.2022 12:39     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв! Да, пока шепчет....))

Юлия Войниченко   07.11.2022 13:03   Заявить о нарушении
Это вам несказанно повезло!:))

Бирюков Игорь   07.11.2022 13:33   Заявить о нарушении