Закономерный вопрос

Дочурка пятилетняя моя
Сестру увидев в положении,
Ее спросила:"Что там у тебя?"
"Ребеночек."- сказала Женя ей.
А после началА меня пытать:
"Мамуля,повторяешь часто ты,
Что если пальцы грязные сосать,
То заведутся в животе глисты.
А вот откуда дети там взялись?
И что сосут тогда,чтоб завелись?"


Рецензии
Ну вопрос конечно интересный !

Олег Зайцев 4   05.11.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.