Пусть ты хищник мало толка

Пусть ты хищник мало толка
Что ты серая душа
Жизнь не длинная у волка
Только свиду хороша

Волк овечку может скушать
Или зайца победить
Иль лису в лесу послушать
Но не долго ему жить

Жизнь его, как человека
Коль без стаи, то пропал
Два не будет длиться века
Пусть крутым злодеем стал


Рецензии