Зачем

Мне проще извиниться и забыться.
Не стоит отношения выяснять.
Как раньше, сладко больше нам не спится.
Не представляю, что нам ждать опять.

Летели дни, а прошлое всё тянет.
Лишь помнишь как там было хорошо.
Ты согласилась всё начать с начала.
Я бывшую забыл уже давно.

Случилось что, теперь уже не важно.
Мы даже стали меньше говорить.
Всё кончилось и знаешь так бывает.
Когда его не можешь отпустить.

Её принять как есть я был согласен.
Она же как-то холодно всегда.
Не спорю, улыбалась, хохотала.
Но пустота в глазах и тишина.

Порой мы говорили, рассуждали.
Но планов вместе, не было совсем.
Когда, что было вас не отпускает.
Не стоит портить жизнь другим.
                Зачем?


Рецензии