22 смс назад

22 смс назад мы друг друга еще не знали,
И ночами спокойно спали,
И у каждого был свой ад....
22 смс назад ты торжественно зарекался,
Что ты просто мне улыбался,
И влюбляться не собирался,
И совсем не смотрел в глаза....
А потом - мы проснулись утром,
Оба счастливы почему-то.
Это новой стало минутой....
22 смс назад....


Рецензии