Ледовое побоище в Казани

Две Ксении и две Анастасии
Марии к этим парам тоже две!
Такой вот нынче наш «Гран При России!»
Непросто уложить их в голове!

Полина, Клара, Софья и Камила!
Виктория от слова «побеждать»!
Пятёрка одиночниц чистых мило
Готовится свой бой ледовый дать!

Ледовое побоище в Казани!
Одиннадцать на лезвиях по льду!
Гаданья ни к чему, и предсказанья
Я сам не понимаю, что я жду?


Рецензии