Время летит нещадно...

А время летит быстрее,
чем даже идут поезда.
Всё, что я в жизни имею
исчезнет со мной навсегда.
Не вспомнит никто:был-не был,
заметёт все следы метель.
Провинциальная лишь газета
некролог швырнёт под дверь.

          5.11.2022


Рецензии