Все будет

От разрывов, прилетов – ну куда же мне деться?
Я в себе все сжимаю – и сижу, чуть дыша…
Только с каждым разрывом – бьется бешено сердце,
И взрывается, будто граната, душа

Смерть здесь рядом живет,
Пляшет танцы разлука,
Гул в ушах от хлопков,
И болит голова…
Бьется мысль, не молчит,
Весть Могучего Духа:
- Я жива! Будем жить!
Будем петь! Я жива!

Смерть, уйди стороной!
И рассейся – разлука,
И душа – возродись,
Просто знай – ПОЧЕМУ:
Я еще поцелую – в лобик маленький – внука!
И тебя – мой родной, крепко к сердцу – прижму!


Рецензии