В жизни очень легко ошибиться

В жизни очень легко ошибиться
Под дурное влияние попасть
На любое, заставят,решиться
За что хочешь себя оправдать

И поверив, что ты не землянин
Что ты избран для светлой борьбы
В измерениях других,как хозяин
Смогут выжить такие, как ты

Но гордыню Господь запрещает
И не может Господь наказать
Значит это не Бог направляет
Может темные силы?Как знать

Интернет виноват понимаю
Льет он много нам мутной воды
Что мне делать? Впервые не знаю
Как детей оградить от беды!


Рецензии