Разговор

«РАЗГОВОР»
Всем нравится - ну просто невозможно
Людская зависть страшный грех
Ты так прошлась по мне безбожно,
Чем вызвала сначала смех

Сначала думала что стих об иностранце,
Который за бугром засел и ждёт
Что говоришь об этом ты засранце
Что новый ждёт всех поворот

Перечитала снова я и снова
И стала в личку получать слова
Лена очнись! Моя б бы воля
Я б доказала ей что дама не права

А я подумала, зачем нам ссоры
Раз ясно всем о ком твои слова
Построила меж нами ты заборы
Не просто ж так из клуба ты ушла

Скажу и я твоими же словами,
Досадно мне, что звёзды не сошлись
Как только закидаю чат стихами
Ты сразу в тишину, и где ты есть?

Смеёшься над чужими ты стихами
Наверно думаешь все дураки вокруг?
Прошлась по душам своими сапогами
А если на тебя накатят вдруг?

Я открываю душу, от тебя ни строчки
Ты важная солидная мадам
А следом делаешь новые шажочки
Идёшь за мною по пятам

Ты сетуешь на то, что жизнь несправедлива
Что продала я душу , честь
Твоя Ошибка что меня не разглядела
Прошу этот момент тобой учесть

Похожие стихи, частушки, басни
Мерещится повсюду плагиат подвох
Нам нужно брать добро из сказки
И не устраивать в сети чертополох

Была ты гостем для меня желанным
Хотела я тебе и славы и добра
Читала всем стихи твои повально
Завуалировано предала меня

А я топила за тебя, надежды возлагала
Не зная, что дорогу перешла
В душе на твою славу уповала
Ты нож воткнула мне исподтишка

Недели две назад ответ я написала
И все ждала чем кончится концерт
Твой стих таки и висит, его не удаляла
Ждала тебя, что скажешь мне в ответ

И отчего-то сразу жаль мне стало
Что ты одна пройдёшь весь этот путь
В моём лице ты друга потеряла
И ничего назад нам не вернуть...

Ну что ж окей я плакаться не буду
За все прошу прощенья у тебя
Хотела быть звездой повсюду
Меж нами лишь одна звезда и это я...


Рецензии