юлила по улице в уютном чёрном гробике

ездила себе
.........................по улице
в уютном
....................чёрном
...................................гробике
вынутые
..................из шкафа
....................................скелеты
чьих -то
..................таинственных
...............................преступлений
у всех
............на виду
...........................сверкая строкой
позолотой
..........кириллицы
.......................белоснежные
......................................литые
может
............ для кого-то
............................и трогательные
как воспоминания
.....................бурной
..............................молодости
которые
..................не удалось
...........................зарыть в лесу
...........................................дремучем
..................................глупой
...................ночью
и сейчас
.........подзабытые
.....................весёлые
............................и пьяные
.......................................от вседозволенности
......................устроили
..........аварию
с многочисленными
...................жертвами
............................и овациями
вот тут то
...................о них
...............................и вспомнили
----------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии