Еще жива

Здравствуй, бармен, налей мне виски?
Для начала, стакана два!
Я оправданно в зоне риска,
Но упрямо пока жива!
Знаешь, бармен, как я устала?
Чтоб себя поднимать с колен,
Нужно в целом и общем мало -
Как и Цой, хотеть перемен....
Что ты, бармен, нет, я не плачу, не расклеилась,
Наливай!
Для кого-то я что-то значу,
От того на душе раздрай....
А вот кто-то меня не терпит,
Но и это переживу.
В жизни главное - просто верить.
И останешься наплаву.
Видишь, девушка, вон, напротив?
Заказала шестой стакан.
Познакомиться с ней не против
Вечно молод и вечно пьян,
Чуть подальше, за ней, мальчика....
Видишь, бармен?
Такая жизнь.
Души многих - простая книжка.
А вчитаешься - так держись!..
Так что, бармен, судить не будем,
Кто счастливей, а кто мудрей,
Мы ведь тоже с тобою люди,
Среди прочих простых людей....
Так что, бармен, чуть перегнула,
Утром дышишь едва-едва....
А всё ж легче после загула....
Значит, черт с ним, еще жива....


Рецензии