Остановитесь вы же люди!

Грущу опять с тобою поле
Истерзанное злом- войною
И сосны-свечи над тобою
Светлы как звезды под луною...
Здесь под курганами,холмами
В земле солдаты и снаряды...
Война смешала все на свете-
Лежат здесь воины и...дети!
В кровавых каплях поле это-
Герои не сдались!
В атаках сложили головы без счета...
И только капли- крови,люди!
Напоминают нам о чем -то...
И совесть нашу будят будят...
Остановитесь,вы же Люди!


Рецензии