Интересно кто-то пляшет

Мусульмане:-
Аборт - грех. Сколько даётся - столько рожается. Но климат... То неурожай, то лень работать... А кушать хочется всегда. Значит надо пойти и отобрать у других. У неверных, естесссно. Хорошо приспособились.

Христиане:-
Аборты, даже запрещены если, делались всегда. "Зачем плодить нищету".Рабы Божьи, тем более если терпел и нам велел...
Напали, отобрали... В раю воздастся... Бьют - подставляй щеку, не одну, так другую..
Прощай врагов своих... Хорошо  приспособили?

Буддисты:-
Танцуй, танцуй... Гол, голоден? В такой касте родился... Терпи, а то в следующей жизни будешь кракадилдилом!
Радость и улыбки несмотря на миллиард...

Добавьте своё


Рецензии