порвалось платье судьбы

кому -то явно наступила на хвост
порвалось платье судьбы
некому заштопать пушистое облако
незачем горевать поливать улицы
из ушата крокодильей слезой
упаси боже
в состоянии лёгкой депрессии
её увидит жених
расстроится помолвка
зима чуть раньше придёт
в гости к опечаленной осени
и на площадях будет настоящий каток
(качок и китчок - это напротив - в спортзале)
вспомнится многим наука раннего детства
и боль
падать и снова вставать
вставать и падать
учиться ходить заново
затрезвонит старый и голосистый как трактор
" Севани " будильник
разбудит армянское радио
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.11.2021


Рецензии