Другая ты

Когда-нибудь ты вспомнишь время наше,
Иначе вдруг осмыслишь выбор свой,
Он был тебе в момент прощания не страшнен,
А я чуть чуть не перешел на вой!
Я видел как ты искренне рыдала,
Меня в себе решая прекратить...
Молчать и мать твоя конечно-же не стала,-
Она могла жить в доме запретить...
Я лишний, я давно так жил, но с вами
Я честен был и многое умел,
Пусть я живу с тобою лишь делами,
Да, долго, сам,- но я так захотел!
Так странно, что в душе тебе открытой,
Живёшь другая искренняя ты!
Жизнь наша скоро станет позабытой
И чувств агонии безжизненно пусты...
Так странно, но в глаза твои я глядя
Теперь обжечься безразличием боюсь,
И кто-то вскоре за столом с тобою сядет
На место где в душе я остаюсь....


Рецензии