Пока я жив

Спасибо, что была…
Ведь я бы мог
Тебя не встретить.
И я б не знал,
Что в мире есть Любовь
И Женщины достойные,
Которым всю жизнь не жалко посвятить.
Я делал все, чтобы тебя спасти.
Но сила, больше, чем моя,
Навеки разлучила нас.
Золой и дымом стала ты…
И все ж ты есть,
Но только в новом доме поселилась:
Живешь ты в сердце у меня,
Ты стала мною,
А я-тобой.
Пока я жив, мы будем неразлучны…


Рецензии