Надоело мне жить и каяться

Надоело мне жить и каяться.
Надоело - и в этом суть.
Я не верю в Христа и Каина
И не верю в Верховный Суд.
 
Мне судить не пристало ближнего -
Я сама не из светлых мест
И душа не святая - грешная,
Не ношу под рубахой крест.
 
Мы хлебаем чужое крошево
И сомненья, как червь в груди… 
Я когда-то была хорошая,
А теперь от себя уйти
 
Я готова, но суть предательства
Захлестнула лавину дней…
Очевидно, скажу Создателю:
“На… бал ты нас всех!”
                Видней,
 
Я так думала, Сверху…
                ““Вываял”
Ты не тех из дерьма людей…”
Не поможет сегодня выпивка...
“Ну, а, знаешь, давай, налей!”


Рецензии